Erstbehängung

Am Mittwoch, den 27.09.2017, hat unser Küchenchef Jan Jarkowsky zum ersten Mal Spezialitäten aus unserer neuen Speisekarte präsentiert. Höhepunkt des Abends war die Erstbehängung des Reifeschranks mit feinstem Fleisch vom deutschen Weiderind. Zur Reifeprüfung am 10. und 11.10.2017 servieren wir dry aged Rump- und Filetsteak, sowie dry aged Roast Beef. Reservieren Sie sich schon jetzt unter … weiterlesen

Spezialitäten im PIER 28

So saftig und rosa wird ein Roastbeef, wenn es aus dem Smoker kommt. Das hier ist sogar ein dry-aged-Roastbeef. Das gibt es bald im PIER 28 – aber nicht immer. Den großen Smoker feuern wir z.B. für eure Weihnachtsfeier an. Und dry aged Beef gibt es dann, wenn das Fleisch in unserem eigenen Reifeschrank gereift … weiterlesen

Der Auftrag

Bei den Ausgrabungen zum Bau dieses Hotels ist in einer Schatulle der Original-Auftrag gefunden worden, den der Pfalzgraf an seine liebliche Tochter geschrieben hat. Die Echtheit dieses Auftrags ist vom bayerischen Staatsinstitut zur Prüfung historischer Dokumente nach langer Untersuchung erst im Frühjahr dieses Jahres bestätigt worden. Wir werden diesem Auftrag Folge leisten. Die letzten Wochen … weiterlesen

Hausmarke Sekt

Wir freuen uns, Euch unseren neuen, frisch eingetroffenen Hausmarke Aribo Sekt vorzustellen. Ab jetzt im PIER 28 erhältlich!  

Herbstangebot Tagung

Ab sofort verfügbar: unser Herbstangebot zum Tagen im ARIBO Hotel Erbendorf! Wir haben uns wieder etwas ganz besonderes einfallen lassen – ein Tagungsangebot inklusive Übernachtung und einem Grillbuffet aus unserem Chuckwagon Smoker! Natürlich sind moderne Medientechnik und Getränke während der Tagung sowie Frühstück, Kaffeepausen und ein Mittagessen im Preis enthalten. Als zubuchbares Special können Sie … weiterlesen

Da rauchen die Köpfe…

Als der Pfalzgraf ARIBO nach seiner langen Fahrt über die Ozeane an PIER 28 in Erbendorf ankerte, hinterließ er uns ein Vermächtnis: „Ihr sollt am Westufer der Fichtelnaab ein Steghaus bauen. Die Oberpfälzer sollen das beste Fleisch bekommen, das ich an den Landungsstegen der Welthäfen bekommen konnte. Und vergesst nicht die guten Fleischbrötchen aus Neu … weiterlesen

Whisky

Wir waren gestern zu Besuch bei Gregor Schraml in Deutschlands ältester Whisky Brennerei. Genießen Sie in unserer Gerd-Schönfelder-Bar Schramls „Stonewood 1818 Bavarian Single Grain Whisky“. Dieser besondere Stonewood-Whisky darf nach der Destillation 10 Jahre im Eichenfass reifen um sein bernsteinfarbenes Aussehen zu entfalten.

Neuer Fitnessraum

Hurra! Endlich ist unser Fitnessraum ausgestattet. Kraft, Ausdauer und Hanteln sind jetzt da, ein paar Details kommen noch hinzu. Lisa Geis hat schon mal den Gymnastikball für euch aufgepumpt.

Tolle Gästebewertungen

Jetzt hat uns mal wieder eine Urkunde für tolle Gästebewertungen erreicht, diesmal von HolidayCheck. Auch die Resonanz auf den anderen Portalen ist hervorragend. Schaut mal rein : http://bit.ly/2rniY6f